.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Что собой представляет стабилизатор

« Назад

25.09.2017 05:15

Чем вызвана проблема.

Без электричества сегодня любое производство просто немыслимо. От простого холодильника, где хранятся продукты питания в теплую пору года, до больших производственных станков, работающих круглосуточно в замкнутом цикле. Но в последние годы, в связи со стремительным ростом нагрузки на электрические сети вследствие подключения все большего и большего количества потребителей и устройств, возникает необходимость надежной защиты беспрерывного процесса подачи электроэнергии. И шкаф оперативного тока ШОТ играет во всем этом далеко не последнюю роль. С его помощью обеспечивается надежная защита от перегрузки, сачков напряжения, возможных помех на линиях электропередач. Установив на производстве щит ЩПТ, руководитель компании может не волноваться о множестве неприятных моментов, которые могут сильно испортить не только производственный процесс, но и стать причиной серьезных поломок дорогого оборудования.

upower-1500

Главное преимущество, которым обладает шкаф оперативного тока ШОТ, это отделение внутренней сети, от внешнего запутывающего источника. Такой себе фильтрующий барьер, с помощью которого отсеиваются практически все перегрузки, удары молний, перепады температур, короткое замыкание, перепады напряжения и множество других технологических «нюансов», из-за которых вся внутренняя начинка электронных приборов может попросту «выгореть». И использование щита ЩПТ позволяет все это предотвратить на любой стадии, от минимальной, которую практически незаметно длительное время, до пикового состояния. Рекомендуем качественный стабилизатор выбрать на сайте mototech.ru/stabilizator, чтобы все ваши электрические оборудования работали без сбоев.

resanta-asn-5000-1c

Что собой представляет стабилизатор

По сути, современный щит защиты ЩПТ представляет собой небольшой металлический шкаф, устанавливаемый внутри помещения с низким уровнем влажности. Идеально для этих целей подходят сухие кладовые помещения с хорошей вентиляцией. Стоит отметить, что шкафы оперативного тока ШОТ содержат в себе современные аккумуляторные батареи, способные бессменно работать до 10 лет и выдерживать несколько часов полного отсутствия подачи питания. При этом после установки и закрепления щита ЩПТ нет нужды его перемещать для подключения к внешней и внутренней сети – все выходы выведены наружу, достаточно компактны в размещении для возможности быстрого и практичного их использования.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.