.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Что следует помнить об эксплуатации силового кабеля?

« Назад

28.09.2017 15:31

Промышленные строительные работы не мыслимы без использования силового кабеля, который на сегодня выполняется в нескольких вариациях. Изделие, изготовленное по стандартам ГОСТа 15845-80, служит для передачи технических частот и электрической энергии. Так, кабель авббшв 4х120 для передачи трехфазного электрического тока используется в коммунальных предприятиях и во многих других объектах промышленной деятельности. Заказать кабель силовой вы можете на сайте https://vialight.ru/.

Купить кабель силовой можно после внимательного изучения его технических характеристик. Это поможет понять суть работы современных силовых кабелей и быстро определиться с выбором.

1403_53194d172ed55

Конструкция кабеля ввгнг ls 5х150
Рассмотрим востребованную модель – силовой кабель ввгнг ls 5х150, купить который можно на сайте магазина I-e-k. Он оснащен металлической, чаще всего, медной жилой, которая выполняет роль проводника электрического тока. Жила может быть изготовлена по много- или однопроволочному типу; оба соответствуют стандартам ГОСТа 22 483077. Рекомендуется выбирать кабель силовой с округлой формой металлической жилы, поскольку подобная форма лучше проводит ток.

Изоляция силового кабеля выполняется из материала полихлорвиниловый пластик. В многожильных моделях изоляция окрашивается в специфический цвет, а в одножильных – в стандартный голубой.   Жилы заземления изолируются в полихлорвинил желто-зеленого цвета. Кроме того, в силовых кабелях по особой технологии выполняется скрутка – изоляция отдельных жил, которые имеют одинаковый диаметр сечения. В кабелях поясной изоляции жилы изолируются с помощью альтернативного материала, который также устойчив к высоким температурам и перенапряжениям сети.

1389035712_kab1

Что следует помнить об эксплуатации?

После покупки силового кабеля, необходимо ознакомиться с основными рекомендациями по дальнейшей эксплуатации изделия. Многожильные кабели допускается использовать в диапазоне температуры воздуха -50 до +50 градусов. При этом влажность воздуха не должна превышать 98%. Монтаж и прокладку силового кабеля можно выполнять без предварительной процедуры подогрева, если температура воздуха на улице является не ниже отметки -15 градусов.

Необходимо понимать, что силовой кабель может работать и не выйти из строя только при перепадах напряжения до 50 Гц. Чтобы защитить изделие от поломок, необходимо использовать его совместно с качественным реле контроля электронапряжения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.