.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Будущее смарт-контрактов и блокчейн-платформа нового поколения для инвесторов

« Назад

13.09.2018 20:10

Будущее за смарт-контрактами

Смарт-контракт называют умным. Редакция Forlokи команда Aeternityзанялась запуском специального проекта. Его посвятили смарт-контрактам. В рамках этой программы авторами будет раскрыта настоящая и полная история развития, эволюции. Специалисты расскажут, как работает смарт-контракт.

Инвесторы и разработчики ICO проектов смогут узнать об имплементации, которая применяется на разных блокчейн-платформах. Материалы проекта будут опубликованы в интернете для широкого доступа. Главная задача – помощь читателям. Все желающие смогут узнать подробности о смарт-контрактах, их возможностям в будущем времени.

tumblr_ounkfvZsQD1vxo98ao3_1280

Блокчейн-платформа, смарт контракт - нового поколения

Aeternity является современной платформой. Она предлагает лучшие решения для совершенствования и дальнейшего использования архитектуры современных смарт-контрактов. Масштабируемость проектов повышается с каждым годом.

Можно выделить следующие особенности:

  • применение современных технологий при разработке;
  • свободный обмен информацией и данными;
  • во время сделки не привлекаются третьи лица;
  • повышение доверия к поставщикам информации.

blockchain-technology-758x491

Примеры с использованием смарт-контрактов

Деловые отношения и соглашения между сторонами проводятся в автоматическом режиме. Если человек не любит оплачивать покупки сразу, а хочет отправлять деньги после отправки товара продавцом, можно разработать смарт-контракт.

Он позволит получить доступ к проверке статуса грузовой перевозки посылки. Для этого нужно воспользоваться сайтом компании, которая занимается быстрой доставкой. После подтверждения реальной отправки товара на указанный адрес, система в автоматическом режиме сделает перевод денег на личный или расчетный счет продавца.

Есть и другие интересные примеры из реальной жизни. Когда человек составляет завещание, он распределяет деньги между наследниками. Для упрощения процедуры распределения и получения ими наследства, можно создать смарт-контракт. Когда системой будет зафиксирован акт смерти, то рассылка наследства произойдет в автоматическом режиме.

В контракте обязательно прописываются объемы и обозначаются лица. Такая документация и система является надежной, безопасной, может работать без привлечения посредников. Благодаря этому можно сохранить информацию анонимной и конфиденциальной.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.