.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Блоки внешних событий и блоки реле для эффективной работы

« Назад

28.04.2017 09:01

Ассортимент компании Purelogic R&D включает современные коммутационные устройства для обеспечения работы приборов вентиляции, освещения, нагрева и другими на оборудовании с числовым программным управлением и в системах автоматизации на производственных предприятиях. Блок реле купить можно по привлекательной цене, сделав заказ на сайте.

Точное управление

Задача данного оборудования – обеспечивать рабочее подключение вспомогательных устройств к станку. С помощью реле отдаются команды внешним приборам, которые необходимы для нормальной работы техники с ЧПУ. Для управления ими используются слаботочные логические сигналы уровней ТТЛ или КМОП, передаваемые с персонального компьютера. На ПК устанавливается соответствующее программное обеспечение.
Блоки внешних событий считывают данные с датчиков, чтобы потом информация была обработана на персональном компьютере.

Screenshot_1

Особенности оборудования

Блок реле или блок внешних событий могут иметь разные конструкции. Это определяет диапазон применения. Прибор представляет собой плату, на которой устанавливается одно или несколько сильноточных реле. Во втором случае устройство называется модулем и дает возможность подключения нескольких единиц внешнего оборудования. Это может быть вентилятор, нагреватель, осветительный прибор, помпа СОЖ, шпиндель и другое. 

  • Блоки, которые представлены в каталоге Purelogic R&D, имеют от одного до восьми каналов, позволяющих контролировать соответствующее количество событий. Выбор конкретного прибора осуществляется в зависимости от задачи, которую предстоит решить.
  • Для управления модулями применяется СОМ-порт или порт USB, который оснащается переходником USB<>COM. Единичные устройства получают команды через вход ТТЛ/КМОП или оптический выход.
  • Блок питания реле представляет собой модуль типа AC/CD, преобразующий переменное напряжение электросети в постоянное в 12В. Нагрузки и напряжение питания подключаются с помощью клемных разъемов.
  • С персонального компьютера может задаваться определенный алгоритм: реле будет срабатывать в ответ на какие-либо внешние события или через конкретные промежутки времени. Благодаря использованию простого открытого протокола обмена данными встраивание в программную среду происходит легко.


Надежный партнер

Собственные разработки группы компаний Purelogic R&D отличаются досконально продуманными техническими решениями. В процессе производства оборудования применяются материалы и комплектующие высокого качества. Все этапы изготовления коммутационных устройств тщательно контролируются. Это позволяет выпускать продукцию, надежность которой гарантирована.
Поскольку продажа оборудования ведется непосредственно от производителя, на блок реле цена является оптимальной, одной из самых низких на российском рынке.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.