.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Безводный аммиак это эффективное высококонцентрированное азотное удобрение

« Назад

11.09.2017 14:14

Безводный аммиак это эффективное высококонцентрированное азотное удобрение (82,2% азота), которое вносят на заданную глубину непосредственно в зону, доступную для растения. Оно способствует превращению части фосфора и калия, которые находятся в недоступной форме в почве, на доступную для растения форму, улучшает процесс разложения растительных остатков. При обработке почвы безводным аммиаком уничтожаются грунтовые вредители, грызуны и минимизируется развитие грибковых заболеваний. Жидкий (безводный) аммиак бесцветный газ, который конденсируется при температуре -33,5 С и замерзает при температуре -77,7 С. Наиболее концентрированное (82,3% азота) и дешевле азотное удобрение. Его хорошо используют растения, а по эффективности оно не уступает твердым удобрениям. На сайте компании "ПТК Криоген" вы можете аммиак в баллонах купить по очень хорошей цене.

1476840745

Многочисленные полевые опыты показали, что внесение безводного аммиака, аммиачной воды и аммиачной селитры в умеренных дозах (N60-N90) обеспечивает примерно одинаковую прибавку к урожаю: на 1 кг удобрения 11 кг зерна и 60 кг свеклы. При одинаковом воздействии на урожай экономическая эффективность безводного аммиака превышает другие формы азотных удобрений. После внесения он пидлужнюе почву и степени перехода в нитраты окисляет его. Применение жидкого аммиака имеет немало других преимуществ: позволяет полностью механизировать все процессы, связанные с транспортировкой, внесением удобрений в почву и заделкой, обеспечивает равномерно распределения азота.

В центре ливийской пустыне стоял храм, посвященный богу Амону Ра. В древности арабские алхимики получили из оазиса Амон, который находился возле храма, бесцветные кристаллы. Они звали вещество "нушадир", его растирали в ступке, нагревали и каждый раз получали едкий газ. Сначала его называли аммиак, а затем сократили название до "аммиак". В средневековье этот газ называли почему-то "Щелочная воздух".

5806w695h275

В средневековье этот газ называли почему-то "Щелочная воздух", а его раствор и до сих пор называют "нашатырным спиртом". Впервые аммиак был получен в чистом виде в 1774 году английским химиком Джозефом Пристли. Он нагревал нашатырь (хлорид аммония) с гашеной известью (гидроксид кальция). В 1784 году французский химик Клод Луи Бертолле с помощью электрического разряда разложил аммиак на элементы и установил таким образом состав газа (с 1787 грамм. "аммиак") Что такое аммиак и как он образуется? Аммиак бесцветный газ с резким запахом.

Применение аммиака: Аммиак является основным исходным веществом для производства солей аммония, азотной кислоты, различных азотных удобрений, взрывчатых веществ, красителей, многих лекарственных веществ. Жидкий аммиак применяется непосредственно в качестве удобрения. Также используют бихромат аммония в копировальных процессах. Знаете ли вы, что Шон Граннелл, физик из университета Мичигана, Дональд Джилл.

80e4ab102e0899c0f15f102d8db97849

Знаете ли вы, что Шон Граннелл, физик из университета Мичигана, Дональд Джиллеспи, президент компании Eldon Engineering, и Кэйзи Сток, менеджер фирмы Nh3 Car, считают, что в будущем на смену традиций- ном автомобильном топливу придет аммиак. Они готовы доказать этот тезис уникальным автопробегом, который стартует на днях. В аммиака есть потенциал и в качестве "зеленого" автомобильного топлива. Ведь выбросы от сжигания аммиака чище, чем при использовании любого биотоплива. Они составляют всего лишь азот и водяной пар! Заключение Итак, аммиак очень полезная вещество, потому что: аммиак поможет.

Заключение Итак, аммиак очень полезная вещество, потому что: аммиак поможет вытереть до блеска окна и стеклянные изделия; можно восстановить затьмянили серебряные изделия; полиграфия не развивалась бы если бы копирования не было; растения привлекают своей красотой том, что существуют нитратные удобрения; наше здоровье также зависит от аммиака.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.