.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Автомойки стационарного типа

« Назад

02.08.2019 23:12

Аппараты высокого давления от немецкой компании Kranzle зарекомендовали себя, как надежное, эффективное и безотказное оборудование. Стационарные аппараты высокого давления нашли свое применение в автомастерских, автомойках и на сельскохозяйственных предприятиях, строительных и промышленных объектах. Кроме этого не обойтись без них в производственных цехах, транспортных депо, моечных комплексах с высокой пропускной способностью. Данный тип клинингового оборудования был разработан специально для интенсивной эксплуатации. АВД стационарного неперемещаемого типа были созданы для профессионального использования.

Автомойки стационарные характеризуются высоким качеством, надежностью и эффективностью в работе.

Одним из представителей данной группы моек является модель Kranzle WS 1000 TS, характеризующаяся рабочим давлением от 30bar до 200 bar. Благодаря возможности плавной регулировки давления в системе обеспечивается экономный расход энергетических и водных ресурсов. Максимально допустимое давление в контуре не должно превышать 230 bar.

Мощность установленного в оборудовании насоса позволяет осуществлять забор воды с глубины до 2,5 метров, расширяя тем самым диапазон источников воды. В результате допускается использование стационарных резервуаров с водой и водопроводных линий, расположенных ниже уровня пола.

Наличие системы Total-Stop, позволяет оптимизировать расход воды и электроэнергии, поскольку при отжатии курка регулировочного клапана (пистолета) отключается подача воды в зону очистки и прекращается работа электродвигателя. При повторном нажатии курка подача воды возобновляется, также как и работа электродвигателя. Усилие нажатия на курок пистолета является определяющим для установки давления во внутреннем контуре.

Шланги высокого давления производят из металлизированной ткани и подвергают испытаниям, которые являются подтверждением надежности и прочности изделий.

С целью увеличения ресурса и предупреждения развития коррозийных процессов головку насоса производят из кованой латуни, а для производства поршней используют нержавеющую сталь. Слой керамики позволяет увеличить срок эксплуатации блока, повышая прочность и износостойкость плунжеров.

Для предупреждения выхода из строя конструкционных блоков, на входе в систему устанавливают защитный фильтр, который очищая воду, улавливает мелкий мусор и предупреждает загрязнение воды.

При выборе автомойки высокого давления специалисты рекомендуют ориентироваться на основные показатели оборудования:

  • величину давления;
  • производительность;
  • материал, из которого выполнена помпа;
  • мощность двигателя;
  • наличие системы Total-Stop;
  • характеристики ШВД.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.