.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Автоматическая линия для производства пвх окна

« Назад

17.05.2019 10:02

Поливинилхлорид – это термопласт, который сохраняет способность переработке после формования изделия. В состав чистого ПВХ входит 43 % этилена и 57 % связанного хлора. Выделяется ПВХ в виде порошка, однако для использования его в оконных профилях материал смешивается с особыми компонентами. От правильного соотношения всех компонентов во многом зависит качество самого профиля. Стоит отметить, что для изготовления пластиковых окон применяются материалы, которые совершенно безвредны для здоровья человека.

7

При производстве окон ПВХ, в отличие от деревянных, применяется автоматическая линия для производства пвх окна. Также используют не сплошные бруски, а многокамерные полые пластиковые профили. Чтобы изготовить определенное окно, применяется некий набор профилей, при этом сами профили делятся на основные и вспомогательные. Последние дают возможность выполнять монтаж окон быстрее, к тому же это дает некоторые удобства. Для присоединения рамы применяются специальные ножки, в которые легко включаются дополнительные профили.

Существует большое количество профилей, которые позволяют изготавливать металлопластиковые окна. Благодаря им могут быть сконструированы окна любой конфигурации. Они могут покрываться любым цветом, а также быть любого типа открывания. Однако есть профили, которые являются незаменимыми. К ним можно отнести соединительные профили, предназначенные для соединения оконных коробок друг с другом. Еще их используют для соединения под разными углами.

murat-cnc-1-1

Расширители предназначаются для увеличения высоты оконной коробки. По ширине они могут быть равны оконной коробке, а могут быть даже шире; более узкие расширители применяются для присоединения подоконников или наружных отливов.

Отливы-соединители применяются для эффективного отвода воды от окна, а также для присоединения наружных подоконников и отливов.

Алюминиевые пороги могут быть предназначены для защиты балконных или офисных дверей. Для отделки оконных откосов применяются специальные облицовочные профили. Направляющие, коробки и ламели используются в качестве профилей для ставней.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.