.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Автогидроподъемники и автовышки

« Назад

17.07.2017 12:47

Автогидроподъемники и автовышки получили довольно широкое распространение. Они используются в коммунальном хозяйстве и строительстве. Например, для выполнения всевозможных высотных работ, монтажных или отделочных.Именно с помощью такой специальной техники можно поднимать любые инструменты и небольшие грузы на требуемую высоту. Также с ней простым становится обслуживание линий электропередач, украшение фасадов зданий и так далее. Рекомендуем вам аренду автовышки на raiderpro.com/avtovyshka/.

3

Автоподъемники или автовышка состоит из нескольких частей. Во-первых, автомобильное шасси, на которое крепиться конструкция. Во-вторых, подъемник, который имеет стрелу с платформой, или люлькой, и гидравлический механизм, перемещающий эту стрелу. Люлька автовышек иногда дополнительно электроизолируют для того, чтобы обеспечить безопасность при работе с линиями электропередач.

Автовышки имеют грузоподъемность около трехсот-четырехсот килограмм. А грузы они доставляют на высоту от десяти до пятидесяти метров. Делят автоподъемники на маловысотные, средневысотные и высотные. Первые обладают высотой подъема до семнадцати метров, вторые – до тридцати, а третьи – от тридцати.

Если говорить о типе стрелы, то автовышки разделяют на локтевые, комбинированные и телескопические. Самой распространенной является локтевая автовышка. Она отличается простотой в обслуживании и обладает ценовым преимуществом. Сегменты такой стрелы легко накладываются друг на друга и так крепятся с помощью осевых шарниров. Секции двигаются за счет работы специальных гидравлических цилиндров.

popup-img6

Еще есть особые автовышки вертикального подъема. Они имеют повышенную грузоподъемность. Она составляет около шестисот килограмм. А также характеризуются узкой областью применения. Вообще такие автовышки обычно используют для обслуживания высоковольтных линий электропередач в городах. Часто их оснащают дополнительными устройствами телесвязи и радиосвязи, которые позволяют работникам общаться между собой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.