.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Аренда виброоборудования

« Назад

28.07.2019 13:18

Виброоборудование используется для уплотнение строительных смесей, бетона, грунта и сыпучих материалов. Список операций, в которых используется техника этой категории, достаточно широк и зависит от поставленных целей:

  • укладка асфальтобетонного покрытия;
  • малоэтажное, дачное и коттеджное строительство;
  • промышленное производство (ЖБИ, тротуарная плитка, малые архитектурные формы);
  • уплотнение сыпучих материалов в строительстве или производстве;
  • обустройство спортивных площадок, парковок и т.д.

f38a954017d04251fecc42835f777ab5

Преимущества и особенности оборудования

Многие строительные процессы требуют использования виброоборудования для уплотнения поверхности. Под действием вибраций происходит уплотнение поверхности – исчезают пустоты, выходит лишняя влага и воздух. Использование виброоборудования позволяет получить прочную поверхность, которая не будет оседать и трескаться под действие различной нагрузки.

Существует множество видов виброоборудования, поэтому под каждые строительные работы можно выбрать подходящую модель: вибростол, виброрейки, вибротрамбовка, виброплита и т.д. Различия заключаются в конструкции, мощности, источнике питания.

  • Электрическое оборудование отличается компактностью и легкостью, но может эксплуатироваться только на объектах со стабильным подключением к электросети.
  • Бензиновые и дизельные модели автономны, они прекрасно справляются с работой в полевых условиях, но совершенно не подходят для использования в помещении.

Современное виброоборудование отличается простотой и удобством эксплуатации, оно может использоваться при любом температурном режиме и любой погоде.

564234_w640_h640_img1097

Аренда оборудования: к кому обратиться?

Услуга аренды в последнее время очень популярна. В нашу компанию обращаются частные застройщики и крупные организации, которые не имеют собственного оборудования. Прокат техники позволяет сэкономить и выполнить при этом все необходимые работы. Арендатору не нужно переживать о техническом обслуживании и хранении техники, поскольку по окончании работ он вернет ее нам.

Воспользоваться нашими услугами могут юридические и физические лица. Для заключения договора аренды клиент должен внести оплату за весь предполагаемый срок проката, а также оставить залог в случае, если у него отсутствует регистрация в Москве (в пределах МКАД). По окончании договора залог возвращается арендатору.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.