.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Аренда автомобилей прикрытия

« Назад

08.04.2017 11:51

Одной из популярных услуг в транспортной логистике на сегодняшний момент является аренда автомобилей прикрытия. Данная услуга очень востребованная, когда проходит транспортирование негабаритных объектов. Ведь согласно регламенту и законодательным требованиям перевозку негабаритных объектов нужно проводить с специальным сопровождением автомобильного транспорта. Данный автотранспорт призван обеспечивать безопасность транспортировки крупных и габаритных объектов и грузов, сохраняя их целостность и сохранность, а также, не мешая другим участникам дорожного движения совершать передвижение. Заказать данную услугу с качественным ее исполнением и гарантией можно на портале компании «Транс Логистик» http://tlogist.ru/services/trucking-service/. Там вы можете оставить заявку для предоставления сопровождения перевозки вашего груза. Цены приемлемые, качество отменное.

IMG_8706

Сопровождение автомобильным прикрытием машины, которая перевозит слишком объемный груз является обязательным условием. И его выполнение должно соответствовать всем нормам закона, поскольку перевозки негабаритных грузов могут поспособствовать возникновению различного дорожно-транспортного происшествия.

Существует два условия по которым автомобильное сопровождение должно применяться:

1) В случае, когда груз превышает длину в 24 метра, ширина его больше 3.5 метра, а высота более 4.5 метров. Это учитывается суммарная длина самого транспорта, который перевозит груз и самого перевозимого груза.

2) В случае, когда маршрут перевозки должен проходить рядом с сооружениями или участками, преодоление которых невозможно с встречным потоком. То есть в одиночном порядке. Либо, когда из-за таких размеров придется на суженных участках дороги резко повлиять на движение автомобильного потока, которое нужно мгновенно урегулировать с учитыванием всех размеров рядом стоящих машин.

280_image

А если суммарная длина автопоезда (именно так называют средство для перевозки негабаритных грузов) превышает длину в 30 метров и ширину в 4 метра, то обязательно привлекается полицейский патруль ГИБДД.

То есть данная услуга по аренде автомобилей прикрытия является очень важной в таких ситуациях.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.