.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Алюминиевые светопрозрачные конструкции, монтаж вентилируемых фасадов и витражей, фасадное остекление зданий! Гармония фасада!

« Назад

02.02.2018 14:14

Сегодня менее удобны традиционные системы открывания, нежели комбинированные. Но использовать с комбинированными системами мансардные окна, например, как аварийный выход на крышу, не стоит.

Часто окна для выхода на крышу аварийного вида называют неправильно – эвакуационными. Это с обычными окладами те же мансардные окна, но совершенно иной системой открывания, которая позволяет фиксировать и открывать створку сбоку или вверху (вправо/влево) с углом до 70°, чтобы с легкостью в него выйти. Теплоизоляционные показатели достаточно высоки, что дает возможность использовать в жилых помещениях эти спецокна. Чтобы облегчить открывание часто используются амортизаторы газового типа, они же удерживают окно от ненамеренного захлопывания, сообщает вам наш портал. Компания «Гармония фасада» на сегодняшний день занимается производством качественных светопрозрачных конструкций.

alyuminievye_svetoprozrachnye_konstrukcii_ufa

Мансардные окна находятся в скате крыши под углом наклона, уже поэтому они более жесткому воздействию подвергаются, нежели обычные окна. Это солнечное излучение, ветер, атмосферные осадки и совершенно иное воздействие температуры. Конструкция окна во всех условиях должна сохранять прочность, герметичность и теплофизические характеристики. Поэтому спецконструкции окон-мансард должны быть выполнены качественно, учитывая все эти требования.

Окна-люки – один из распространенных вариантов. Такие окна, приспособленные для выхода на крышу из чердачных помещений, которые не отапливаются. Оклад встраивается в окна, имеется приспособленная крышка (материал – дерево или поликарбонат) с возможностью откидывания (до 180°), фиксации.

Мансардные карнизные окна – это комбинированные специальные конструкции, в которых окно глухое расположено в плоскости стены, а открывающееся прилегающее классическое – в скате крыши.

8(8)

Как дополнение к обычным, могут использоваться окна-надставки. Выполненные в традиционной, сегментной или треугольной форме. Они позволяют внедрять креативные дизайнерские решения в мансардные помещения и создают дополнительное освещение. Стоимость таких окон слишком высока.

В мансардных окнах используется закаленное стекло (обладает свойствами ударопрочности). Все конструкции окон-мансард можно оборудовать антивандальными или бронированными стеклопакетами. Еще очень популярно на внешне стороне створки использование замка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.