.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Профессор: мэры и строители предотвращают защиту климата

 

28

Мы не можем строить низменные места, избегая наводнений.

В Хьюстоне они переживают исторический осадок после того, как Харрикейн Харви дал 79 сантиметров дождя в течение 48 часов. Это означало наводнения в больших частях американского мегаполиса.

По мнению Карстен Арнбьерг-Нильсен, профессора окружающей среды, есть два общих решения проблемы большого количества воды.

- Вы должны избегать строительства там, где оно низко. Если вы уже построили там, где он низкий, обязательно переместите его в другое место или, возможно, защитите особо уязвимые районы, говорит Карстен Арнбьерг-Нильсен.

Но это не всегда так просто, как кажется - часто есть много разных людей, которые имеют широкий круг интересов в градостроительстве.

Не только политические и экономические интересы могут привести к созданию зон наводнения. Незнание также является причиной.

«У граждан нет необходимых знаний. Они не могут оценить, имеет ли область высокий риск наводнения или нет, говорит Карстен Арнбьерг-Нильсен.

Однако нереально, что лучшее планирование полностью предотвратило бы травмы в Хьюстоне.

- Дождь в Хьюстоне эквивалентен осадкам в течение полугода. Это нанесет ущерб независимо от того, где в мире вы получите столько воды, - говорит Карстен Арнбьерг-Нильсен.

Когда приходит большое количество дождя, оно следует за гравитацией. Поэтому важно обеспечить, чтобы вода могла уйти.

«В районах, где вода течет, когда идет сильный дождь, убедитесь, что дома не мешают, - говорит Карстен Арнбьерг-Нильсен.

Оптимальным решением является предотвращение строительства в открытых зонах. Но, например, в Хьюстоне вы уже создали места, где это неуместно. Здесь вы можете только попытаться спланировать большое количество воды.

- С достаточно высоким преграждением, вы можете избежать 30 процентов разрушений, Однако это требует информировать населения, говорит Карстен Арнбьерг-Нильсен.

 

.