.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Перед заседанием ООН: Россия задается вопросом, что Китай не согласен, и Соединенные Штаты разделены

3

Программа Северной Кореи по ядерному оружию является горячей темой перед ООН, говорит корреспондент.

Мировое сообщество позже попытается найти общую реакцию на последние ядерные испытания Северной Кореи в выходные дни. Это происходит на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Соединенные Штаты ясно указали, что ООН хочет еще больше ужесточить экономические санкции против Северной Кореи. Но неясно, смогут ли американцы захватить сверхдержавы Китай и Россию на вагоне - или, по крайней мере, заставить их воздержаться.

Президент США Дональд Трамп был представлен как военными, так и экономическими возможностями для ответа на пробный пробег в Северной Корее.

Штеффен Грам ожидает, что Соединенные Штаты по требуют от Совета Безопасности ужесточить санкции в отношении Северной Кореи после того, как Организация Объединенных Наций всего месяц назад предприняла шаги по закрытию одной трети своих экспортных поступлений. Такое обострение может повлиять на импорт Северной Кореи нефти и экспорт текстиля.

В обоих случаях Китай, если необходимо, должен нажать кнопку остановки. Дональд Трамп объявил, что может быть готов начать решительную торговую войну с Китаем, если страна не согласится закрыть торговлю с Северной Кореей.

«Я очень серьезно отношусь к угрозе торговой войны между США и Китаем. Он будет соответствовать избирательной кампании Дональда Трампа, говорит Штеффен Грам.

Во время президентской кампании Трамп снова и снова угрожал Китаю начать торговую войну. Таким образом, мысль далеко не знакома с президентом, который окружает несколько экономических советников того же отношения.

Торговая война будет иметь невообразимые последствия, также как и политика безопасности, и поэтому советникам по вопросам политики безопасности Трампа крайне необходимо, чтобы это стало реальностью, говорит Штеффен Грам:

- Существует конфликт между, с одной стороны, соображениями политики безопасности Трампа и его торговой политикой. Торговая политика и политика безопасности не зависят. Вопрос: какое крыло в Белом доме побеждает?

Китай называет угрозу Соединенных Штатов торговой войной «неприемлемой» и «несправедливой». И нет сомнений в том, что президент страны Си Цзиньпин находится в трудной ситуации, говорит Штеффен Грам:

«Си знает, что крах торговли с Соединенными Штатами вызовет настоящую реальную боль в Китае», - говорит он.

Уже давно принято считать, что если бы только Китай ужесточил контроль над Северной Кореей, страна прекратила бы свое агрессивное поведение. Но сейчас эксперты сомневаются.

«Китайское влияние в Северной Корее велико, но достаточно ли для вас, чтобы заставить корейцев остановить ядерную программу? Это просто сложно сказать, среди прочего, потому что северокорейцы не доверяют китайцам, говорит Штеффен Грам.

Россия пытается взять на себя роль «чувства разума» в ожесточенном конфликте над Северной Кореей.

Заместитель министра иностранных дел страны Сергей Рябков сегодня призывает Северную Корею проявить сдержанность, в то время как Соединенные Штаты и их союзники избегут эскалации. Единственное решение конфликта - «политическое и дипломатическое», - говорит Рябков.

«Мы до сих пор не знаем, считают ли россияне, что было бы целесообразно прекратить голосование за новые санкции», - говорит Штеффен Грам.

Корреспондент объясняет, что россияне могут использовать тактические ситуации, чтобы играть определенную роль в конфликте, где страна в настоящее время находится в стороне.

Одним из способов может стать перезагрузка так называемых шестисторонних переговоров, которые с 2003 по 2007 год собрали Северную Корею, Южную Корею, США, Китай, Японию и Россию на встречи по северокорейской программе ядерного оружия.

- Для России и Путина важно присоединиться к столу. Это произойдет, если вы возобновите шестисторонние переговоры.

.