.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Сытник ищет бойцов

« Назад

22.06.2017 02:27

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) до сих пор нет ни офиса, ни сотрудников. Его укомплектование планируется завершить к лету, вчера же, 27 апреля, директор НАБУ объявил конкурс на 15 административных должностей и сообщил, что назначил себе в заместители бывшего заместителя главного прокурора Грузии Гизо Угулаву.

front-living-office


"На сегодня мы хотим выставить первых 15 должностей, непосредственно касающиеся формирования и запуска бюро. Это руководитель кадрового подразделения, руководитель бухгалтерии, руководитель финансовой службы, руководитель по работе со СМИ. Это те административные должности, которые крайне необходимы сегодня, чтобы сформировать конкурсные комиссии, запускать параллельно работу Бюро ", - заявил во время брифинга председатель НАБУ Артем Сытник. Требования к претендентам должны обнародовать на официальном сайте Антикоррупционного бюро, который планируется запустить в начале этой недели.

RW6KZK


Известно, что конкурс будет иметь две стадии - тестирование (квалификационный экзамен) и собеседование. По приказу председателя Бюро должны создать конкурсную комиссию, в состав которой будут входить работники самого НАБУ (пока это будут только заместители председателя, поскольку всех остальных тоже назначать только после открытого конкурса) и три человека, которых делегирует общественный совет при антикоррупционного бюро. Что касается последней, то ее тоже еще нет - она ​​должна появиться после соответствующего указа Президента.
Всего в антикоррупционное бюро должны работать 700 человек, 200 из которых - это начальствующий состав, а остальные 500 - детективы, работники технических подразделений и другие специалисты. У самого Сытника будет два заместителя. Они будут отвечать за правоохранительную деятельность: первый будет руководить работой детективов, оперативно-техническим подразделением и аналитиками, а второй - деятельностью силового блока, включающий подразделение быстрого реагирования и подразделение защиты участников уголовного судопроизводства и самих работников Бюро.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.