.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

С кем пойдет Донбасс

« Назад

21.06.2017 22:36

Я не согласен с теми украинскими интеллектуалами, которые уже много лет утверждают, что Украина будет лучше без Донбасса. Это полная чушь! Легко просто отбросить Донбасс. Москва во время советского периода делала то же с диссидентами - советская власть очень легко отвергала и лишалась людей. Для нее это не было проблемой. Но мне кажется, что это интеллектуальная поражение ...

REGq4G
Очень сложно делать какие-то прогнозы. Но мы точно знаем, что такие люди, как Ахметов, перестраховываются и именно поэтому не выражают поддержки ни Киеву, ни сепаратистам. Это также характерно для Донбасса. Существует вероятность того, что в итоге Донбасс может отказаться от поддержки Москвы и начнет действовать с Киевом.


Очень сложно поверить в то, что жители Донбасса готовы принять московскую диктатуру и автократическое правление, потому что не готовы терпеть автократию. А это, соответственно, вселяет надежду, и Украина обязательно должна воспользоваться такой возможностью! Вы должны верить в то, что в конечном итоге Донбасс не пойдет с Москвой.


5. Как вернуть восток
Если бы я знал, как решить вопрос Донбасса, то мог бы стать президентом Украины. Если мы позволим востока большую автономию, то там усилится российское влияние. Но если Украина станет для этих регионов более привлекательной, то такая опасность исчезнет.
Уникальность Украины заключается в том, что она не является автократической государством. Она часто хаотична, дисфункциональна, но не одобряет диктаторских методов управления, присущих России. И это очень важное преимущество Украины. Поэтому она должна убедить население Донбасса, что ему лучше с Киевом. Возможно, сейчас мы бедные, возможно, дисфункциональные, но в будущем вам будет лучше с нами - вот это вы должны показать населению Донбасса.


Нужно демонстрировать сильную волю и готовность поддержать этот регион и этих людей, сделать все возможное, чтобы завоевать сердца тех, что сейчас там страдают. Украинская власть должна уделить особое внимание благосостояния каждого украинского гражданина. Если она это сделает, то полностью изменит ситуацию. Это является обязательным условием изменений.

 

office-730681_960_720


6. Агенты и паспорта
 По российской войны и ответственности за нее. Здесь я хотел бы вспомнить две вещи. Первая - это сложный вопрос, касающийся агентов влияния. И Россия, и Советский Союз исторически очень хорошо играют в эту игру: распространяют своих агентов, создают элементы в пределах другой страны, в мирное время сидят тихонько, но, когда нужно, начинают работать на подрыв страны, устраивают диверсии.
Считаю, что Путин уже много лет работает с такими агентами и в других странах, в частности в Соединенных Штатах. Были случаи, когда происходила экстрадиция агентов.


Вторая вещь - это проблема паспортов. Российская империя и Советский Союз раздавали российские паспорта населению приграничных территорий. Можем не знать границ, в которых это происходило, но, несомненно, это было. Если хотим понять те осложнения, которые произошли в Донбассе, должны принимать во внимание и диверсионную тактику России.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.