.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Родители перед выбором

« Назад

17.05.2017 00:22

Вакцина, которую имеем на сегодняшний день - одна из лучших в мире, используют 60-х годов в Украине. Поэтому слухи о том, что вакцина некачественная и поставляемая чтобы вредить украинским детям, всего лишь параноидальные настроения. Размораживание вакцины никак не влияет на ее эффективность и качество в целом. Резонансное вакцину, которую привезли в мае 2015 года в Украину, которая вызвала недоверие в обществе и непроверенную информацию в СМИ, сейчас не используют. Есть основания полагать, что она испорчена, опасна, поэтому ее применяют по политическим соображениям.

Золотая_улочка,_Прага

Приняли решение о ее проверки для того, чтобы общество получило гарантии ее безопасности. Мы используем вакцину от полиомиелита еще с первого тура внеплановой вакцинации, которую доставили в Украину осенью 2015 года. Еще один миф о вакцинации - нужно разграничивать вакцинированных и невакцинированных детей. Никогда раньше этого не делали: ни полгода назад, ни 20 ибо такой надобности нет. Смерть ребенка в Белой Церкви на нынешнем этапе исследуется, но достаточно убедительные данные, свидетельствующие о непричастности вакцинации к смерти. Среди симптомов, которые были у этого мальчика, не было таких, чтобы совпадали с известными на сегодня побочными эффектами от вакцины.

prague

Единственный побочный эффект, присущий ей, - паралитический полиомиелит, связанный с вакцинальным вирусом. Возникает один случай примерно на 2,5 миллиона введенных доз - это среднее число, потому что есть разная частота между первыми дозами (когда к тому ребенок не был вакцинирован) и на третьи-четвертые дозу. Такие цифры подает Всемирная организация здравоохранения. В этом случае конкретный ребенок тоже не должна быть предварительно вакцинированных, а мальчик из Белой Церкви был привит от полиомиелита четыре раза.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.