.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Расшатывание ситуации

« Назад

17.05.2017 00:51

Табель для избранников


Здесь также отметим, что вчера, 27 ноября, именно в первую годовщину работы этой ВРУ различные экспертные организации наперегонки подводили итоги деятельности парламента за год. В частности, руководитель экспертных программ Украинского Института анализа и менеджмента политики Анна Свидченко заявила, что за это время парламент вместе с правительством реализовали только 10% политико-правовых и экономических реформ, передает УНИАН.Згаданий Институт по 9 по 20 ноября провел опрос 25 ведущих украинских экспертов и политологов. За проведение реформ эксперты в целом власти поставили оценку неудовлетворительно.
Отдельно за выполнение коалиционного соглашения эксперты поставили парламентариям также оценку неудовлетворительно. Нынешней оппозиции поставили такую же оценку.

Прага,_Карлов_мост


Расшатывание ситуации


И здесь, если вспоминать об особенностях этого парламента, то впервые в ВРУ не попала КПУ. Более того, в апреле парламент принял пакет законов о декоммунизации. Но в то же время в этом созваны ВРУ присутствуют остатки Партии регионов, экс-представители которой под новыми флагами сформировали уже упомянутые фракцию "Оппозиционного блока" и депгруппа "Возрождение" и "Воля народа". Кроме того, экс-регионалы также среди внефракционных. Именно представители этого спектра украинской политики со старыми связями с бывшим режимом Януковича сейчас больше заинтересованы в новых досрочных выборах и немного большего реванша, чем это было осенью 2014-го.

Староместская-площадь


Но не только эти политсилы заинтересованы в досрочных парламентских выборах. За последний год на политической карте Украины появились ряд политсил, которые не участвовали в последних парламентских выборах, но результат на недавних местных подогревает их аппетиты. Здесь можно вспомнить о партии УКРОП. И уже в нынешней ВРУ есть межфракционное объединение УКРОП. Есть и ниши, как старые, так и новые партии, на основе результатов местных выборов могут запускать информационные волны относительно необходимости внеочередных выборов в ВРУ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.