.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Работники полиции Закарпатья задержали за выходные 14 пьяных водителей

« Назад

27.08.2018 21:43

Работники полиции Закарпатья задержали за выходные 14 пьяных водиивЗа минувшие выходные работники полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Мукачевском, Хустском, Тячевском, Великоберезнянском, Береговском, Виноградовском, Раховском районах.

Трех пьяных водителей выявили за выходные работники группы реагирования патрульной полиции Мукачевского района. В селе Кольчино они остановили автомобиль марки «Оpel Vеctrа» иностранной регистрации, водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. За рулем находился житель села Крите Мукачевского района, который уже лишен судом права управления. Теперь он снова находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время медосвидування в больнице у него обнаружили 3,37 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол за повторное управление в состоянии алкогольного опьянения и отстранили его от управления.

В селе Кальник Мукачевского района ночью полицейские остановили микроавтобус марки «Оpеl Vиvаrо», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем чужого автомобиля находился житель села Медведевцы в состоянии алкогольного опьянения, который вообще не имеет водительского удостоверения. Во время медосвидування в больнице у него обнаружили 1,2 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

В селе Страбичево Мукачевского района работники полиции остановили ночью автомобиль марки «Fоrd», на котором не работала одна фара. За рулем автомобиля находился житель села Горонда, который вообще не имеет водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. В больнице у него обнаружили 1,53 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

В селе Дубровка Ужгородского района произошло ДТП: автомобиль марки «ВАЗ-2107» ударил сзади припаркованный на обочине автомобиль марки «Fиаt Ducаtо». Управлял автомобилем житель города Ужгород, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он также не имел документов на право управления. От прохождения медосвидування отказался. В присутствии свидетелей работники группы реагирования патрульной полиции составили на правонарушителя адмипротоколы за совершение ДТП, за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения.

В Великом Березном работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки «ВАЗ-2106», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем чужого автомобиля находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения, который вообще не имеет водительского удостоверения. От прохождения медосвидування он отказался, о чем правоохранители в присутствии свидетелей составили соответствующие админпротоколы и отстранили водителя от управления.

В селе Угля Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ-2101», на котором не работала одна фара. За рулем находился местный житель, который не имел водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медосвидчування он отказался. В присутствии двух свидетелей на правонарушителя составили соответствующие админпротоколы и отстранили его от управления.

В поселке Солотвино полицейские остановили ночью автомобиль марки «Rоvеr» иностранной регистрации, который не остановился по требованию знака об остановке. За рулем иномарки находился житель села Русское Поле Тячевского района в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения медосвидування в больнице у него обнаружили 1,39 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

В Тячеве работники полиции остановили автомобиль марки «Mercedes Sprиntеr», на котором не признавался задний номерной знак. За рулем автомобиля находился житель села Бедевля Тячевского района в состоянии алкогольного опьянения. Он также не имел водительского удостоверения. От прохождения медосвидування водитель отказался. В присутствии двух свидетелей правоохранители составили на правонарушителя админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения и отстранили его от управления.

В Виноградове полицейские из группы реагирования патрульной полиции остановили вечером автомобиль марки «Mercedes Sprиntеr», который начал разворот посреди дороги, создав помеху другим участникам движения. За рулем находился местный житель в состоянии алкогольного опьянения. В больнице у него обнаружили 1,2 промилле алкоголя. На правонарушителя составили соответствующий админпртоокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

Второй пьяный водитель управлял в Виноградове незарегистрированным скутером без защитного шлема. Человек не имеет водительского удостоверения. От прохождения медосвидування он отказался, о чем работники полиции в присутствии свидетелей составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения и отстранили водителя от управления.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.