.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Применение пресса для изготовления кирпича в фермерском хозяйстве.

« Назад

14.09.2014 03:13


Между Компанией Премиум Кирпич Плюс и фермерским хозяйством, расположенным в д.Козловка Калужской области, достигнута предварительная договоренность о поставке оборудования для производства гиперпрессованного кирпича.
Предварительно датой поставки обозначены второй квартал 2015 года. В комплектность поставки будет входить пресс для изготовления лего-кирпича под маркировкой ПГ16. Данный станок, малой размерной группы, предназначен для производства методом полусухого прессования жестких бетонных смесей как кирпича полнотелого, кирпича с технологическими пустотами (лего-кирпича), так и плитки тротуарной.31102007580

По договоренности с фермерским хозяйством, последнее обязуется предоставить доступ к оборудованию для его демонстрации потенциальным покупателям нашей Компании.

Вышеуказанное фермерское хозяйство планирует использовать пресс для изготовления стеновых строительных материалов, а именно кирпича с технологическими отверстиями (лего-кирпича), который в дальнейшем будет использоваться для постройки целого комплекса различных зданий и сооружений. Например, хозяйство остро нуждается в хозяйственных помещениях для размещения участка по хранению зерновых, участка по переработке и изготовлению комбикормов, гаража.

В настоящее время в фермерском хозяйстве, как и во многих других, закупка кормов осуществлятся у третьих лиц, что влечёт за собой значительное удорожание кормовй базы. Комбикорма, препараты для птиц, различного рода добавки для крупного рогатого скота покупаются на стороне вместо того чтобы наладить их производство непосредствено в хозяйстве.

Востребованность данного оборудования со стороны фермерского хозяйства обусловлено прежде всего тем, что оно является достаточно мобильным, потребляет малое количество энергии, связано с использованием небольших трудовых ресурсов. Наличие в хозяйстве такого станка для изготовления лего-кирпича позволит хозяйству самостоятельно планировать свою деятельность по строительству тех или иных объектов; поскольку оно не будет связано временными рамками с графиками поставки от производителей строительных материалов. И конечно, безусловно, посредством данного пресса сможет сэкономить на стоимости кирпича и тротуарной плитки.
Ведь очень часто для того чтобы организовать и произвести какую-либо постройку требуются дополнительные площади для размещения строительных материалов,  в данном случае кирпича Кроме того, необходимо единовременно вытащить из оборота денежные средства на оплату27062007203 этих стройматериалов. А т.к. даже обыкновенный строительный кирпич является в настоящее время достаточно дорогим удовольствием, то изъятие из оборота денежных средств в размере ста пятидесяти - двухсот тысяч рублей достаточно проблематично.
При этом, мы с вами сейчас говорим только об одной постройке. А их планнируется возвести даже не две и не три, а значительно больше. По последним данным, стоимость одного кирпича на рынке составляет 10 рублей, если ещё посчитать доставку до места назначения от производителя, плюс, посчитать затраты на организацию погрузочно-разгрузочных работ и т.п., в конечном итоге такой кирпич обошелся бы хозяйству в цену около 14-15 рублей за штуку. В среднем на одно строение площадью 40-50 квадратных метров, как правило, требуется около десяти тысяч кирпича.

Себестоимость кирпича изготавливаемого на ПГ16, включая затраты на электроэнергию, доставку инертных и вяжущих, зарплату, административные расходы и пр., составляет максимум 7 рублей за штуку. Т.е. в итоге получается экономия минимум в два раза.
При этом, если ещё учесть тот факт, что лего-кирпич значительно упрощает процесс кирпичной кладки, позволяя фактически без привлечения дорогостоящих специалистов самостоятельно осуществить возведение построек. То экономия получится совсем другой.

 

http://brickandpress.com/ 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.