.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Оборудование для полировки лицевой поверхности кирпича

« Назад

19.11.2013 16:27

Между представителями Компании Премиум Кирпич Плюс и Zhengzhou City Golden Mountain Machinery Company достигнута договоренность о разработке оборудования способного осуществлять полировку лицевой поверхности облицовочного гиперпрессованного кирпича до появления глянца.

В настоящее время весьма хорошо себя показывают полировальные машины для придания глянцевой поверхности дорожным и напольным покрытиям (плитка тротуарная, бордюрный камень).

Наша задача - предоставление пояснений по Вашим запросам и обеспечение первичной обработки запроса от покупателей из России и стран СНГ и её последующее направление на фабрику.

 Полировальная машина Полировальная машина бордюр   Полирбордюр2

Как правило, все подобные полировальные станки используются для придания глянцевой поверхности изделиям из бетона, поэтому возможность их применения в отношении гиперпрессованных изделий на основе сверхжёстких бетонных смесей не лишена своего смысла.

полирбордюр

Здесь Вы также можете ознакомиться с работой станка для обработки полированных бордюрного камня и тротуарной плитки.

Дополнительно следует учитывать, что для получения зеркальной поверхности марочная прочность плитки должна быть не менее М300.

Комплект оборудования, удовольствие далеко не дешёвое. Особенно от профессионального производителя. Однако, оно того стоит.
По договорённости с фабрикой, наша Компания не выступает в качестве перекупщика, поэтому по запросу Вам будет предоставлена та цена, которая рекомендована самим предприятием. 

Стоимость полировального оборудования на условиях FOB, включающая в себя непосредственно цену самой полировальной машины, цену маслостанции с приводами и цену пульта управления.
полировальная машина KB гидростанция пульт управления


Поставка оборудования может быть осуществлена как нашей Компанией, так и Вами самостоятельно. Все необходимые документы, в этом случае, для вашей логистической компании мы передадим, либо Вам будут предоставлены контакты непосредственно фабрики (лица которое курирует интересующее Вас оборудование).

http://brickandpress.com/ 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.