.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Побочное действие - паника ...

« Назад

17.05.2017 00:26

Прививка от полиомиелита в рамках внеплановой иммунизации населения является рекомендуемым, но не принудительным! В случае отказа ответственность за жизнь и здоровье ребенка полностью переходит на его родителей. Побуждает к отказам, по словам Натальи Иванченко-Тимко, недостаточная осведомленность относительно вспышки вируса и качества вакцины. Когда родители знают информацию не понаслышке и соцсетей, тогда они даже создают очереди в кабинет иммунолога.

383429060

"Статистика действует в интересах государства, а не отдельно взятого ребенка, которая заболеет паралич вследствие вакцины. Даже если такая статистика свидетельствует в пользу вакцины, то кто мне поможет, если именно мой ребенок заболеет? Написала отказ, потому что сомневаюсь в качестве вакцины. Да, доверяю средствам массовой информации, пишущих о неоднократном замораживания ее, что недопустимо. В условиях депрессии на национальном уровне легче поверить в плохое ", - говорит Екатерина, которая не дала согласия на прививку своей трехлетней дочери живой вакциной.

"Если будет циркуляция вируса в окружающей среде и он попадет в организм непривитого ребенка, то она может заболеть паралитические формы полиомиелита. Такие дети не защищены от опасного вируса ", - предостерегает эпидемиолог.

4(4)

Сделать прививку в рамках трех туров вакцинации можно бесплатно в поликлинике по месту жительства, если ваш ребенок не был привит в детском саду или школе. Если вакцины временно не оказалось, то узнайте, когда она поступит, по телефонам кабинета прививки, непосредственно у врача или местного управления здравоохранения. Можно сделать платное прививки в частной клинике. Разницы между вакцинами, которые используют государственные и частные медучреждения, нету.

Федор Лапий, главный детский иммунолог Киева
- Полиомиелит вызывает инвалидизацию организма, поэтому отказ от профилактики в форме вакцинации угрожает жизни детей. Причина таких отказ не столько недоверие к качеству вакцины, как недоверие в целом к  органам власти и представителей здравоохранения в Украине.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.