.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Первый независимый

« Назад

22.06.2017 02:37

За последние несколько месяцев Россия осознала, что ей не удастся проглотить Украину. Поэтому Владимир Путин сейчас ищет новые возможности не потерять Киев. Об этом в среду во время визита во Львов заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.

7fcc8c28f0b7b8073b1a03f45d02fb13


"Я внимательно слушаю выступления российского президента. Сейчас его терминология и агрессивность выводов намного изменились - стали более мягкими. Он надеялся, что аннексия Донбасса произойдет так быстро, как произошла аннексия Крыма. Не случилось, и теперь ему надо искать другие возможности. А внутренняя ситуация у него очень сложная - санкции работают против России ", - сказал первый президент Украины.
Леонид Кравчук уверен, что говорить о мире в Донбассе с Путиным необходимо, его нужно приглашать на все возможные встречи.


"Чтобы завершить войну, Порошенко постоянно приглашать Путина на переговоры, настаивать на его присутствии, проявлять исключительную активность и жесткость. Потому что только мы, Украина и Россия, можем реально решить этот вопрос ", - заверил он.

5509cf4ac84844e593c11b2d10fd93ff


Первый проект Основного Закона, над которым работает Конституционная комиссия, должен появиться 13 мая. Об этом во время визита во Львов заявил член комиссии, первый президент Украины Леонид Кравчук.
"Будет ли вынесен проект на всеобщее обсуждение? Я считаю, что серьезного вынесения не будет, потому что уже 13 мая хотят принять первый проект Конституции. Где-то в июне проголосовать за него 226 голосами, а в сентябре принять полностью ", - пояснил он.


Впрочем, по его мнению, на таких переговорах не может рассматриваться вопрос суверенитета или внешней политики, включая вопрос вступления в НАТО: "Единственный путь, единственно возможный защиту от агрессии России, я в этом убежден, это присоединиться к НАТО. Но это не обсуждается (с Россией. - "Почта") ".
Что касается блокады Донбасса, в которую частично удался правительство, то Леонид Кравчук уверен, что Украина должна и дальше осуществлять социальные выплаты на оккупированных территориях.
"Мое мнение однозначно: люди, которые там, заработали те пенсии десять-двадцать лет назад. И это Украина имеет им отдавать. А что касается газа и прочего, то все должны платить, как платит, к примеру, Львовская область. Если оккупированные территории не платят - значит газ отключается. И не надо плакать. Каждый выбрал свой путь. Уже вчера я слышал чего хотели - то и имеем. Это там, на оккупированных территориях, сказали ".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.