.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

ПАСЕ становится жестче

« Назад

21.06.2017 22:20

В среду вечером Парламентская ассамблея Совета Европы утвердила резолюцию "О возможного лишения полномочий российской делегации", в которой четко указано, что именно Россия де-факто контролирует оккупированную часть Донецкой и Луганской областей.

20160118164234-interior-modern-office-desks-space-computers


Как сообщает "Европейская правда", документ с довольно жесткой критикой России поддержало 128 депутатов, а против проголосовало 11 человек.


Эта резолюция подтверждает все ограничения, которые были наложены на представителей РФ ранее, включая лишением права голоса (на этот раз - до апреля 2015 года). Впрочем, россиян решили не исключать из организации, хотя такая возможность и обсуждалась. Сделано же это для того, чтобы "сохранить возможность для диалога".


В резолюции указано, что в Донбассе находятся именно войска регулярной российской армии, а зона АТО является "территорией, находящейся под контролем пророссийских сепаратистов и российских войск". Ответственность за нападения на Дебальцево, Марьинка и Мариуполь также возложена на Россию, поскольку, как утверждается в документе, эти атаки были совершены при поддержке российских регулярных подразделений. В требованиях резолюции указано, что Россия должна не только отозвать все свои войска с территории Украины, но также освободить пленных, содержащихся на территории РФ.

 

instacart-office-design-10


На следующий день, 25 июня, ПАСЕ приняла резолюцию, посвященную пропавшим без вести в Крыму и на востоке Украины, в которой тоже содержится немало резких выпадов в сторону России.
"С 2014 года, с начала российской агрессии в Украине, более 1300 человек были объявлены пропавшими без вести. Эта цифра учитывает только данные, собранные украинскими властями, на самом деле она значительно выше. Среди пропавших без вести есть не только солдаты, но и мирные жители, включая волонтерами, которые помогали жертвам конфликта ", - говорится в тексте документа, приводит" Европейская правда ".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.