.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Однокомнатные квартиры в ЖК «Нахабино Ясное» по ценам от 2 млн 465 тыс. рублей

« Назад

06.09.2014 04:20

ЖК «Нахабино Ясное» — новый малоэтажный микрорайон класса «комфорт» вблизи деревни Черная в Истринском районе Подмосковья. Согласно проекту застройщика ЛСР Недвижимость на участке 29,4 га появится 41 дом малой этажности серии «Евро», которые будут выполнены из сборного железобетона. Бесшовная технология строительства на 30% увеличивает теплоизоляционные показатели стен, что дает возможность сэкономить на отоплении в зимний период. Территория новостройки делится на мини-кварталы с фасадами домов индивидуальных расцветок.

«Нахабино Ясное» располагается в 17 км от границ Москвы в экологически чистом месте: поблизости есть родники, речка Нахабинка, Рождественское лесничество и фруктовые сады. В четырехэтажных корпусах предлагаются квартиры с более 20 продуманными планировками. Метраж жилых площадей имеет диапазон от 36,51 до 78,6 кв. метров. Купить квартиру (Подмосковье, новостройка) можно от 2 млн 464 тыс. 425 рублей.

В некоторых однокомнатных квартирах окна располагаются на двух разных стенах здания. В продаже есть двухкомнатные компактные квартиры, в которых кухня и гостиная объединяются, а также квартиры с просторными комнатами, кухнями до 15 «квадратов» и холлами. Цены на «двушки» стартуют от 2 млн 850 тыс. рублей. Трехкомнатные квартиры в новостройках по ссылке характеризуются нестандартными планировками, их минимальная стоимость — 3 млн 800 тыс. рублей.

Новоселам предоставляется возможность создать персональный зимний сад, объединить жилую комнату с кухней, устроить столовую в 12-метровой кухне. Есть варианты квартир с панорамным остеклением. Приобрести квартиру можно по военной ипотеке, в рассрочку. До 30 сентября действуют различные акции и скидки от застройщика. Ипотечное кредитование предлагают 9 банков: Сбербанк, Возрождение, Уралсиб, Транскапиталбанк, Райффайзен банк, Газпромбанк, Ханты-Мансийский банк, Банк Москвы, ВТБ24.

Благоустройство микрорайона удовлетворяет интересы жителей всех возрастных категорий. Предполагается множество уютных мест для занятий спортом и тихих прогулок, велосипедных и беговых дорожек, разнообразных малых архитектурных форм, детских площадок с мягким покрытием. Застройщик запланировал в первой очереди строительство детского сада, а впоследствии и средней школы. Будет в «Нахабино Ясном» и медицинский центр, и спортивный клуб, мини-маркет, кафе, салон красоты. В транспортной доступности находится ТРЦ «Павловское  Подворье», частная гимназия, муниципальная школа, супермаркет, два детских сада, еще один развлекательный центр, и фитнес-клуб.   

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.