.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Общая ответственность

« Назад

17.05.2017 00:50

Всего в нынешнем парламенте никуда не делся и популизм в обещаниях, выступлениях и даже голосованиях. Чего только стоит июльский скандал с голосованием в третьем чтении закон о реструктуризации валютных кредитов для граждан. После этого ряд нардепов даже отозвала свои голоса, объясняя, не разобрались в ситуации.

87772


В целом же, если в контексте фактической войны на востоке страны и необходимости быстрых и реальных реформ, которых требует Запад для продолжения финансовой помощи Украине, парламент много решений принимал с опозданием. И здесь, на фоне всех разговоров о неэффективности нынешнего правительства и необходимости отставки премьера Яценюка нужно понимать, что парламент также несет ответственность за реформы в Украине. Всего в этом контексте следует рассматривать деятельность связи "Президент-Кабмин-парламентская коалиция". В коалиционном соглашении прописаны реформы, которые новая власть обязалась осуществить. Есть список четких изменений и есть даже конкретные временные рамки, которых никто не соблюдает.

prague (2)


Эксперты напоминают, что именно парламентская коалиция формировала правительство, в которое сейчас больше вопросов. "Уже все, кто мог, за небольшим исключением, а также тех" зафрахтованных "журналистов и экспертов для" защиты "Яценюка, выразили недоверие нынешнему правительству во главе с" камикадзе ", но стоит помнить, что именно эта Верховная Рада сформировала нынешний правительство. Поэтому несет ответственность за отсутствие результатов его деятельности. По моему мнению, этот парламент: 1. Наименее компетентный, это демонстрирует качество большой кучи решений, которые были приняты, хотя именно количество представляется, как эффективность. 2. Стал "обслуживающим" органом прожектов Кабмина. 3. Коалиционное соглашение выполняется очень медленно. 4. Нереформированный. Говорят депутаты о реформах, а должны в первую очередь реформировать ВР. 5. Наиболее проукраинский. Это очень хорошо, но этого мало, к сожалению. P.S. Удовлетворительно и то с натяжкой, это максимум для оценки работы ВР за этот год ", - пишет в свой странице в Facebook директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.