.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

О препятствие, не позволяет нам стать лучше

« Назад

22.06.2017 02:34

О препятствие, не позволяет нам стать лучше
Мы должны понять, что наш единственный путь - объединиться и тогда вести страну. Я вижу здесь бывших и нынешних политиков. И они, и я прошли очень непростой путь, были столкновения позиций, но когда решался вопрос о судьбе, мы объединялись.

office-space


Сейчас решается больше чем судьба - теперь речь идет о жизни Украины. А коалиция уже не может найти общего решения. Разве можно говорить о серьезности, высоту духа, ответственность всех, начиная от Президента, если не могут сойтись в одном помещении и сказать: "Да, мы спорим и будем спорить - когда речь идет о путях решения экономических, социальных, других вопросов. Но когда речь идет о дороге, то дорогу менять нельзя, она определена ".


Нельзя спорить, не договорившись сначала за круглым столом, нельзя выносить на свет споры, которые многими политиками, с которыми я встречаюсь, воспринимаются дико. Вот где проблема, которая не позволяет стать лучше. Объединиться и сказать: "Тут мы непоколебимы, едины, и никто между нами не найдет лазейки".
5. Об изменении взглядов Виктора Януковича

Office-Interior-Renovation-singapore-office-renovation-1


Начиная с избрания его президентом, мы не общались целый год. Я голосовал и агитировал против него, и он об этом знал. Но впоследствии он сделал определенные шаги, чтобы мы начали обсуждать различные вопросы, в том числе и конституционные. И здесь я должен сказать, что ни одной попытки навязать мне любые мысли по Конституционной ассамблеи он не делал - он знал, что из этого ничего не получится.
Сначала он верил, что европейский курс для него стал определяющим. Но после некоторых встреч с Путиным я увидел, что у него в корне изменилась позиция. И это произошло не только под влиянием Путина. Окружение его убедило, что в них могучая сила, войско, служба безопасности, "семья", деньги и они выстоят при любых условиях. Мы собирались вчетвером в Межигорье - Кучма, Ющенко, он и я. Очень долго говорили, убеждали его.


Я непосредственно говорил, что ему надо немедленно сменить правительство, уволить всех министров и подумать о досрочных выборах - после этого он со мной перестал общаться. Вся проблема была в его культуре, в его вере в то, что преодолеть эту власть не сможет никто. А как видите, произошло это очень быстро.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.