.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Не наш Facebook

« Назад

21.06.2017 23:12

Украинский офиса Facebook скоро не будет. Или вообще не будет. Вечером 14 мая Марк Цукерберг провел онлайн-сессию, на которой ответил Петру Порошенко и украинском, что жаловались на недостатки модерирования в соцсети.
Впрочем, недостатки - это еще очень мягко сказано. За последний год немало украинских пользователей Facebook блокировали якобы из-за нарушения правил сообщества - публикацию обнаженного тела или употребление языка ненависти.

Office-Design

многих пользователей Facebook, которые делились этой фотографией, модераторы заблокировали за нарушения правил сообщества


Один из самым красноречивым примеров - случай с украинским писателем и блогером Андреем Бондарем, который опубликовал у себя на странице стишок с мемом "че там в хохлов": "Хотел спросить у рыбака, как клев, Но вырвалось:" А чё там в хохлов? " . После этого Бондарь в сутки потерял возможность читать сообщения и посты друзей. Подобных случаев немало, хотя не совсем понятно, какие правила сообщества в них нарушают. Так же, как и публикация фотографии дочери убитого героя АТО, которая получила медаль отца (на фото вверху) - многих пользователей, которые делились ею заблокировали через изображение наготы ...

office-600


Поэтому, когда стало известно, что основатель Facebook ответит на вопросы, которые у него на странице наберут наибольшее количество лайков, украинцы устроили флешмоб, чтобы все-таки убедить Цукерберга открыть в Киеве представительство. Вопрос украинском, среди которых был и Петр Порошенко, стало самым популярным (45000 лайков).


И Марк Цукерберг же отреагировал на него: «К сожалению, есть несколько сообщений, которые нарушили это правило. Люди пожаловались, и мы, взглянув на эти сообщения, определили, что некоторые из них содержали оскорбительную лексику в отношении россиян, поэтому мы их сняли ".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.