.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

НАТО, готовься

« Назад

22.06.2017 02:31

Если вскоре состоится референдум по интеграции в НАТО, то большинство украинский проголосуют за вступление в альянс. А вот готовы в НАТО взять к себе украинский - далеко не факт. Зато там готовы подумать над заявлением, если таковая будет.


"Вступление в НАТО - это вопрос, который решается между страной-кандидатом и 28 государствами-членами альянса. Ни одна третья сторона не имеет права вмешиваться в этот процесс ", - заверил в интервью Deutsche Welle официальный представитель Североатлантического альянса, уточнив, что НАТО готовe рассмотреть возможную заявку на членство от Украины. Под третьей стороной, наверное, имелось в виду Россию, которая не упускает возможности предостеречь НАТО от "расширения на восток".

Corneroffice


И нового витка дискуссиям о НАТО добавил украинский президент. "Вопрос о вступлении Украины в НАТО является фундаментальным. Я проведу референдум, а народ решит ", - заявил во время визита во Францию ​​Петр Порошенко. Он уточнил, что референдум проводить еще не скоро - через пять-шесть лет. И интересно, что уже сейчас большинство украинский высказываются за вступление в НАТО.


Как свидетельствует опрос Центра Разумкова, если бы вскоре состоялся референдум о вступлении Украины в НАТО, то 43% граждан проголосовали на нем бы "за", 32% - "против", а 14% просто не голосовали бы. Социологи отмечают, что отношение Украинской к НАТО заметно изменилось в последние несколько лет. Если в августе 2011-го за вступление собирались проголосовать 17,9% граждан, а 59,6% против, то в апреле прошлого года было уже 36,7% - "за" и 41,6% "против".

Afex-Covent-Garden-Office


Впрочем, важно также понимать, что такие результаты являются еще и следствием "потери" Донбасса и Крыма - там не проводился опрос.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.