.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

На Закарпатье конфликт закончился в больнице

« Назад

27.08.2018 21:58

Сотрудники Мукачевского отдела полиции по факту сопротивления полицейскому при исполнении им служебных обязанностей и по причинение телесных повреждений местному жителю проводят расследование. В обоих делах продолжается следствие.

Следователь Мукачевского отдела полиции проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту оказания сопротивления работнику патрульной полиции при исполнении им служебных обязанностей по охране общественного порядка. В ходе следствия правоохранители выяснили, что ночью, около 02.45 час. пострадавший лейтенант полиции нес службу в составе экипажа. На вул.Я.Мудрого в г.Мукачево они заметили автомобиль марки «Skoda Superb», который двигался с нарушением правил дорожного движения. На законные требования полицейских остановить автомобиль водитель не реагировал. В результате преследования, полицейские остановили машину. Водитель и его 25-летний пассажир - жители Мукачево, вели себя агрессивно, пытаясь нанести телесные повреждения полицейскому и повредили его форменную одежду. После чего к нарушителям были применены приемы физической силы в установленном законодательством порядке и были доставлены в Мукачевский отдела полиции.?

По признакам ч. 3 ст. 342 Уголовного кодекса Украины (сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей по охране общественного порядка) 25-летнему мукачевцу сообщили о подозрении в совершении правонарушении. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.?

Еще один случай причинения телесных повреждений 27-летнему мукачевцу расследуют полицейские отдела. Как установили полицейские, между двумя мукачевцев на вул.Карпенка-Карого возник конфликт. В результате драки, 28-летний мужчина нанес телесные повреждения своему знакомому. Последний с многочисленными травмами доставили в местную больницу.?

По признакам ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение) в полиции проводится расследование. Фигуранту производства уже сообщили о подозрении. Досудебное следствие по делам продолжается
 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.