.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

На границе в Закарпатье снова не позволили вывезти детей за границу

« Назад

27.08.2018 21:56

На границе в Закарпатье снова не позволили вывезти детей за границу
В последнее время участились случаи выявления пограничниками поддельных заявлений о предоставлении разрешения родителей на выезд детей за пределы Украины.

Так, вчера в пункте пропуска «Ужгород» во время проверки документов пассажиров рейсового автобуса житель Иршавщины подал на паспортный контроль поддельное поручение. Вместе с несовершеннолетней сестрой юноша направлялся к родителям в Чехию. В ходе проверки заявления пограничники установили, что она была получена незаконным способом, ведь на момент выдачи нотариусом Иршавского нотариального округа оба родителя находились за границей.

Еще четверо детей с поддельным заявлениям о разрешении на выезд за пределы Украины обнаружили сегодня ночью правоохранители в пункте пропуска «Тиса». Бланки документов, выданные будто в Генеральном консульстве Украины в Милане, Италия, полностью поддельные. Сейчас устанавливается, каким образом путешественники получили такого рода документы.

По данным фактам пограничники направили в Ужгородского РО полиции ГУНП в Закарпатской области сообщение об обнаружении возможного уголовным преступлением ст.4 ст.358 Уголовного кодекса Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» , сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.