.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

На Буковине пограничные наряды раз задержали контрабанду табака

« Назад

27.08.2018 21:52

На Буковине пограничные наряды раз задержали контрабанду табака

Продолжая меры по противодействию противоправной деятельности в рамках проведения совместной специальной пограничной операции «Граница - 2018» и целевых профилактических мероприятий по выполнению законодательства в миграционной сфере «Мигрант» уже в четвертый раз в течение летнего периода осуществлено усиление украинского-румынского участка.
На этой неделе в отделы пограничной службы «Селятино» и «Красноильск» направлены дополнительные 70 военнослужащих резерва Черновицкого пограничного отряда.
Применение резервов принесло результат, ведь благодаря умелым и решительным действиям пограничников на участке отдела «Красноильск» пресечена попытка перемещения через государственную границу сигарет в количестве 18 ящиков.
Кроме того, на этом направлении задержаны 2 нелегальных мигрантов. Пограничный наряд остановил нарушителей за 600 метров от линии государственной границы. При себе мужчины не имели документов и сообщили, что являются гражданами Турции. Стоит добавить, что один из турок «знакомый» пограничникам, ведь мужчины ранее уже задерживали пограничники отдела «Красноильск» при попытке незаконного пересечения государственной границы.
Обнаруженные табачные изделия будут переданы сотрудникам ДФС. Задержанных нелегальных мигрантов задержаны для установления лиц и будут составлены протоколы об административном правонарушении, их судьбу будет решать суд.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.