.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Каждому по амбиций

« Назад

21.06.2017 23:08

Еще один пункт споров - вопрос о перспективе вступления в ЕС стран, подписавших Соглашение об ассоциации.
Во время конференции гражданского общества, предшествовавшей проведению саммита, активисты из Украины, Грузии и Молдовы передали еврокомиссару по вопросам расширения и соседства Иоганнеса Гану заявку на вступление в ЕС.

one2


"Мы твердо верим, что исторический процесс завершения разделения европейского континента будет неполным, если Украина останется за пределами Европейского Союза ... Мы полностью понимаем все сложности, связанные с процессом выполнения необходимых критериев. Мы уверены, что наш народ, заплатив такую ​​огромную цену за европейский выбор, будет в состоянии пройти этот путь, несмотря на все препятствия, в достижении всех этих критериев, чтобы в конце концов присоединиться к европейской семье ", - говорится в украинской заявке.

Представители гражданского общества Украины, Молдовы и Грузии подали еврокомиссару по вопросам расширения и соседства Иоганнеса Гану символическую, написанную собственноручно заявку на вступление в Евросоюз

Office (1)


Акция была подготовлена ​​заранее, однако для еврочиновники она стала сюрпризом. Но значительно больше дискуссий возникло из слова президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. Точнее, за неправильного перевода его слов: ряд СМИ сообщили, что европеец заявил об "отсутствии европерспективы в странах Восточного партнерства".
На самом деле Юнкер имел в виду нечто иное. "Это не встреча, на которой рассматриваются вопросы членства в ЕС. Но мы должны убедиться, что европейская перспектива существует для каждой из этих стран (Восточного партнерства - "Почта"). Пока - и они не готовы, и мы не готовы. Однако процесс продолжается ", - заявил президент Еврокомиссии.


В самой декларации о перспективе вступления вообще не идет, зато упомянуто право на свободный выбор амбиций: "В рамках Европейской политики соседства и Восточного партнерства участники саммита подтверждают суверенное право каждого из партнеров на свободный выбор уровня амбиций и целей, к которым они стремятся в своих отношениях с Европейским Союзом ".
В конце концов, это вопрос не является таким актуальным - для начала вполне достаточно было бы избавиться виз.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.