.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

К бою готовы!

« Назад

22.06.2017 02:30

Государственный концерн "Укроборонпром" отказался от 30000 наименований комплектующих, которые изготавливались в России. На сегодня уже 35% этой продукции производится в Украине, в том числе и на предприятиях "Укроборонпрома", заявил на днях в эфире "5 канала" первый заместитель гендиректора концерна Сергей Пинькас.

db-schenker


По его словам, к реализации стратегии импортозамещения активно подключились и предприятия Львовщины. Так, 10 апреля Укроборонпром подписал Меморандум о расширении сотрудничества с предприятиями Львовской области в рамках выполнения государственного оборонного заказа и программ социально-экономического развития.


Таким образом, на Львовщине будет создана локальная производственная кооперация по изготовлению бронемашины "Дозор-Б". По заказу Укроборонпрома работать 11 предприятий Львовской области.
"Двигатель, коробка передач, броня - это производить за рубежом, рештy деталей производить у нас на предприятии, или заказывать на других предприятиях Львовщины", - пояснил главный инженер Львовского бронетанкового завода Виктор Андрощук.

virtual-office

Комментируя подписание меморандума, глава Львовской Олег Синютка отметил: "Это сотрудничество усилит обороноспособность нашего государства. Мы должны использовать все научный и интеллектуальный потенциал предприятий, находящихся на Львовщине, для выработки оборонной продукции для защиты нашего государства. А полученные львовскими предприятиями заказ создадут новые рабочие места в нашем регионе. Когда мы говорим о производстве продукции на Львовщине, мы имеем в виду улучшение экспортного потенциала Украины, а это и стабильные валютные поступления ".
Напомним, что начать серийное производство "Дозора-Б" на Львовском бронетанковом заводе планировалось еще в сентябре 2014 года. Однако через бюрократические препоны предприятие определенное время не могло получить необходимые для окончательной


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.