.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Готовы воевать

« Назад

21.06.2017 22:55

Как только боевики пойдут на обострение ситуации в Донбассе, Президент подпишет указ о введении военного положения. Но пока ситуация на востоке кажется Администрации Президента более-менее стабильной.
"Если сейчас перемирие будет нарушено, будет перейдена линия столкновения, будет организовано наступление на украинские Вооруженные силы, в тот же момент я подпишу указ о введении военного положения, который будет передан в парламент. И у меня нет никаких сомнений, что в течение нескольких часов военное положение будет введен, и Украина продемонстрирует свою готовность к войне, нет - к победе, обороны, мира ", - заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу" 1 + 1 ".

DB5P2FyWsAApjzO


Впрочем, в Минобороны намекают, что введение военного положения уже сейчас хотя бы на части территории страны очень помогло бы с обеспечением военнослужащих, находящихся в зоне АТО. "Необходимо и целесообразно введение военного положения только на части территории страны ... Введение военного положения, возможно, улучшит управляемость военными заказами. Но надо очень осторожно подходить к этому ", - сообщила директор департамента государственных закупок Минобороны Нелли Стельмах.
Она уточнила, что введение военного положения на части территории улучшило бы ситуацию с военными заказами, поскольку сейчас на согласование некоторых изменений в законодательстве по госзакупкам Минобороны нужно ждать четыре-пять месяцев.


Количество военнослужащих только в зоне АТО сейчас составляет около 50 000. Это уже мощная группировка, которое способно защитить себя

slide1


Хотя новости о нарушении перемирия, стоят жизни украинских военнослужащих, появляются чуть ли не каждый день, похоже, что сами боевики готовы еще больше активизироваться на Донбассе. Теперь они решили не следовать минских договоренностей даже на первый взгляд. "ДНР до настоящего момента четко" выполняла "все взятые на себя обязательства. Мы оставляем за собой право действовать по своему усмотрению ", - заявил лидер" деенеривцив "Александр Захарченко.


Ранее неоднократно появлялись сообщения, сепаратисты отказываются от встреч в рамках контактной группы. А теперь они еще раз заговорили, что Славянск, Константиновка и Красноармейск "принадлежат к ДНР".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.