.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Газогенератор водородный. Энергия для тепла из воды.

« Назад

14.10.2015 08:28

Сегодня наш выпуск является несколько необычным и посвящён скорее не строительной тематике, но несомненно тому, без чего на любом производстве вряд ли возможно обойтись. Вы прямо сейчас можете заказать качественный разделительный сетевой трансформатор 220 220.

Это получение в пользование возможности существенно оптимизировать расходы на получение тепловой энергии как в быту, так и производственных помещениях.

котёл для сжигания мусораИспользование HHО порой является более единственной и более дешёвой и безопасной альтернативой природному газу и углеводородам.

По всем вопросам, касающимся приобретения описываемого оборудования, Вы можете связаться с нами посредством формы обратной связи расположенной на нашем сайте или воспользовавшись разделом Контакты.

Вы забыли что есть способ явно продвинуться в части получения независимости от энергоснабжающих организаций?

Это новые (вернее, хорошо забытые старые) технологии, которые, используя, так называемый, гремучий газ в качестве топлива, позволяют получать тепло в несколько раз эффективнее и дешевле, чем традиционные способы.

котёл для сжигания мусора малыйОсновным источником получения данного газа является соответствующий генератор, который используется в различных странах уже весьма продолжительное время.

По прежнему, не выступая в качестве перекупщика, наша Компания может предоставить Вам всю необходимую информацию для связи с производителем данных генераторов или оказать содействие в их поставке.

В качестве одного из необычных вариантов применения генератора газа и использования его как в быту, так и на производстве можно обозначить на примере небольшой мусоросжигательной установки (далее рассуждайте сами, если можно позволить себе использовать вырабатываемый из обыкновенной воды газ для сжигания мусора, то для отопления это будет тем более выгодно).

Краткие характеристики мусоросжигательной установки:
мощность - 50 кг/цикл (в среднем, 3-6 циклов в сутки);
размер камеры сгорания - 1.45m*0.9m*1.75m
источник газа - газогенератор водородный;
диаметр воздуховода - 280 мм;
температура пламени - 800-3200℃;
расход топлива - 4-6 кг/час;
используемое напряжение - 220V /380V (регулируемое);
габаритные размеры установки - 1250*830*1720 мм;
общий вес - 2300 кг.

Кроме того, во-первых, многократно уменьшается загрязнение воздуха.

горелка газогенератор водородаВо-вторых, данное оборудование достаточно мобильно и при необходимости может транспортироваться из одного места в другое, что, вновь позволяет существенно с экономить на логистике.

В-третьих, представляемая установка позволяет осуществлять полностью закрытые операции, что к примеру, имеет существенное значение при утилизации медицинских отходов.

В-четвертых, непосредственно сам размер оборудования в несколько раз меньше традиционных вариантов и требует очень не большое количество площади.

http://brickandpress.com/ 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.