.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Демократические силы недовольны

« Назад

17.05.2017 00:39

Также положительно оценила избирательный процесс Гражданская сеть ОПОРА: процедурные ошибки были, но грубого нарушения законодательства нет.
Правда, были и случаи, когда из-за отсутствия печатей УИК на контрольных листах бюллетени признавали недействительными, а также похищали пачки с протоколами, может несильно повлиять на итог партийной успеваемости.

prague (1)


Явка - невысокая


Те, сильно возмущались махинациями с избирательными бюллетенями в конце октября, узнав предварительные результаты выборов в Мариуполе и Красноармейске, расстроились. Но проблема, наверное, не в идеологических убеждениях, а в экономических обстоятельствах. Современные философы сказали бы, что жители Мариуполя и Красноармейская исповедуют ценности выживания, а не самовыражения.


"Десятилетиями важнейшую роль на выборах в Мариуполе играло руководство и владельцы двух крупнейших предприятий - Мариупольского металлургического комбината имени Ильича и« Азовстали », - рассказал председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель в эфире Эспрессо. TV. - Сейчас на этих предприятиях работает 45 000 взрослых граждан. Если учесть учреждения, принадлежащих инфраструктуре этих заводов, и тех, что уже вышли на пенсию, то станет видно: каждый второй избиратель связан с этими заводами. Сейчас они принадлежат группе Рината Ахметова ".

prague


Кошель отмечает, что выбрать кого-то, независимого от этих предприятий, сложно, но два года назад, в 2013-м, когда у власти был "всесильный" Янукович, в Мариуполе проходили акции протеста. "Пять тысяч граждан протестовали, требуя введения экологических стандартов", - резюмировал Алексей Кошель. Однако сейчас уже видно: надежда получить большое количество проевропейских депутатов в местных советах не оправдала себя.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.