.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Автомобильный генератор водорода, Модель HHO Kit VL-A1

« Назад

09.11.2015 11:17

Область применения:
Двигатели внутреннего сгорания не большой мощности использующие в качестве топлива все виды бензина, дизельного топлива, природный газ, газ пропан.

двигатель на водородеКомплект представляемого оборудования (в дальнейшем - "ННО комплект") относится к многочисленному семейству газогенераторных устройств по производству водорода и кислорода. Устанавливается на автомобиль и может существенно повысить мощность двигателя и при этом способствует значительной экономии топлива, а именно, от 20% и более. Электродвигатель сегодня применяется во всех видах промышленности, и купить электродвигатели высокого качества сборки не составит труда.

Установка генератора, как правило, не вызывает больших затруднений и осуществляется как силами автолюбителя, так и непосредственно в любой автомастерской или салоне. 

HHO комплект представляет собой компактный газовый генератор водорода и кислорода, питаемый от автомобильного аккумулятора. Вырабатываемый генератором газ посредством трубопровода, как правило через систему воздуховода, подаётся в цилиндр двигателя, где воздух, газ и топливо смешиваются в камере сгорания, тем самым значительно улучшая процесс сгорания. В свою очередь, оптимизация процесса сгорания влечёт за собой повышение термического КПД топлива и уменьшает расход топлива, и следовательно, сокращает в десятки раз вредные выбросы.

Основные характеристики:

Модель - HHO Kit VL-A1
Вырабатываемая продукция - водород, кислород;HHO-Kit-VL-A2
Способ получения газа - электролиз;
Производительность по газу - для двигателей объёмом до 2.0 л;
Режим работы - непрерывный;

Используемое напряжение - 12,8-14,4V;
Потребляемая мощность - 5,1-5,7 W;

Габаритные размеры установки - 215*90*65 мм;
Общий вес - 1,0 кг.
Комплектация: газогенератор, блок электронного управления, шланги силиконовые, руководство по эксплуатации.

очистка двигателяПРИМЕЧАНИЕ: Все составляющие компоненты газогенератора тщательно подобраны для обеспечения качества и сохранения стабильной работы и улучшения производительности как двигателя автомобиля, так и собственно аппарата.
Преимущества: Кроме фактора снижения расхода топлива и повышении мощности двигателя при одновременном снижении количества вредных выбросов, устройство снижает уровень электрических помех и EFI магнитных помех, способствует стабилизации общего напряжения в бортовой сети. 
Повышение мощности: Блок управления имеет функцию интеллектуального управления; обладает потенциальной способностью стабилизировать скорость работы двигателя, уменьшает уровень посторонних шумов; быстро увеличивает динамическую мощность двигателя до 20%.
Сокращение выбросов: Применение данного газогенератора сокращает выбросы окиси углерода в выхлопных газах; двуокиси углерода, выбросы углеводородов (сокращение выбросов не менее чем на 30%, оптимально до 50%). Увеличение эффективности сгорания не приводит к деформации или выгоранию частей камеры сгорания, но в отличие от стандартного исполнения, практически полностью исключает образование кокса, способствует уменьшению износа и защите каталитического нейтрализатора.
Внесение изменений в принципиальную схему: Установка газогенератора проста и доступна даже без привлечения специалистов обладающих особыми знаниями. Не изменяет принципиальную схему работы двигателя и электрическую схему бортовой сети автомобиля.

Для оформления заявки или уточнения запроса воспользуйтесь формой обратной связи.
Условия предоставления информации о данном оборудовании и возможность предварительного согласования оперативных вопросов с клиентами, согласованы с предприятием-изготовителем.

Экономьте ваше время и силы - обращайтесь, мы обеспечим вам быструю связь с нужным специалистом компании в Китае.

http://brickandpress.com/ 

http://brickandpress.com/bordyurnyy-kamen 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.