.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Мусульманские повстанцы атакуют базу в Мьянме - 71 убиты

17

По сообщениям, по меньшей мере 71 человек погибли после того, как повстанцы-мусульмане в Мьянме скоординировали нападения на ряд полицейских постов и военную базу в провинции Ракхайн.
- В числе убитых по меньшей мере 12 солдат, говорит глава армии Мьянмы Мое Аунг Хлавин, после самого жестокого насилия в стране в течение нескольких месяцев.
Во время атак боевики использовали самодельные бомбы.
Более 150 боевиков участвовали в нападении на военную базу в провинции Ракхайн.
В октябре прошлого года девять полицейских были убиты в результате аналогичного нападения, в результате которого военные протестовали против мусульман Рухина.
Полеты в Бангладеш
Наступление армии привело к тому, что около 87 000 мусульман-рогингей бежали в Бангладеш.

Повстанцы убили пять  офицеров в скоординированных атаках в Мьянме
Обращение правительства к примерно 1,1 миллиона ронингьянов стало одним из самых обсуждаемых вопросов в Мьянме в период, когда страна движется к демократии после отмены военной диктатуры.
Многие беженцы рассказали, как их членов семьи убивали, изнасиловали или иным образом жестоко обращались.
Согласно докладу ООН, опубликованному в феврале, 204 очевидца сообщили, как силы безопасности насиловали женщин, убивали детей и пытали мужчин.
Вооруженные силы также подозревались в систематическом сжигании целых деревень в штате Ракхайн, где живут мусульмане-ронингя.
В докладе говорится, что «очень вероятно», что силы безопасности совершали преступления против человечности в течение нескольких месяцев военной операции.
Комитет, развернутый правительством Мьянмы, ранее уволил силы безопасности страны в начале этого месяца за обвинения в систематических убийствах и изнасилованиях против мусульман Рухинга, пишет AFP.
Мать Рохинья проживает в Мьянме в течение нескольких поколений, но считается незаконным иммигрантом и отказывается от гражданства.
Военные лишили журналистов и фотографов доступа к большим частям штата Ракхайн, где живет рохинья. То же самое касается почти всех организаций по оказанию помощи.

.