.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Кретц в Северной Корее: Трамп не может сразу поразить все цели

 

 

29

Соединенные Штаты рассматривают военные и коммерческие интервенции против Северной Кореи. Но оба имеют большие последствия.

 

Вчера президент США Дональд Трамп встретился со своим кабинетом безопасности, чтобы обсудить, как ответить на последние ядерные испытания Северной Кореи.

Президент рассматривает военные и коммерческие санкции против Северной Кореи, но советники Трампа признают, что оба могут иметь огромные последствия, пишет New York Times.

Министр обороны Джим Маттис сказал после встречи в кабинете безопасности, что любая угроза будет встречена «массовым военным ответом»,

Но это не означает, что военное нападение приближается, говорит американский корреспондент в DR News Лилиан Гьеррупт Кретц:

- Министерство обороны подготовило планы по нападению на базы ракетных аукционов Северной Кореи и ядерные бомбы, но Трампу также сообщили, что нет гарантии, что вы можете сразу поразить все цели.

- Атака может перерасти в необратимый конфликт, который может распространиться на весь регион.

С этой точки зрения заявление Джима Маттиса было просто повторением отношения США к Северной Корее.

- Заявление обеспечит Соединенным Штатам союзников Южной Кореи и Японии, что американцы обременены и лопнут с двумя странами. В то же время он посылает сигнал в правление в Пхеньяне, что США будут использовать всю свою военную силу, если Северная Корея нападет.

В то время как министерство обороны запускает планы на случай непредвиденных обстоятельств, Секретарю Казначейства США Стивен Мнучину поручено изучить возможность введения новых финансовых санкций против Северной Кореи.

В частности, Соединенные Штаты рассматривают возможность «остановить торговлю с любой страной, ведущей бизнес с Северной Кореей», о которой вчера объявил Дональд Трамп в Twitter: Соединенные Штаты рассматривают, помимо других вариантов, прекращение торговли с любой страной, занимающейся бизнесом с Северным регионом Корея.

Если слова будут приниматься по номинальной стоимости, это будет означать, что США должны прекратить свою огромную торговлю с Китаем, на долю которой приходится почти вся торговля Северной Кореей с внешним миром.

«Китай ранее не желал заходить так далеко, поэтому такую блокаду Северной Кореи трудно себе представить. И если у нас есть сценарий, когда крупнейшая экономика мира закончится торговлей войной со второй по величине экономикой, Китай, это будет иметь серьезные последствия для всей мировой экономики, - говорит Лилиан Гьеррупт Кретц.

.