.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Две Кореи вновь открыли ключевой канал связи


Северный корейский лидер Ким Чен Ун вновь открыл ключевой трансграничный канал связи с Южной Кореей впервые за почти два года в среду, поскольку соперники исследовали возможность сидеть и разговаривать после нескольких месяцев беспокойства и опасений войны.

 

Однако даже среди внезапных признаков ослабления враждебности президент Дональд Трамп угрожал Ким ядерной войной.

 

В своем новогоднем обращении в понедельник Ким сказал, что он готов отправить делегацию на зимние Олимпийские игры в следующем месяце в Южной Корее. Но он также сказал, что у него есть «ядерная кнопка» на своем столе и что вся территория США находится в удалении от его ядерного оружия, комментирует Трамп, зафиксированный во вторник, когда он хвастался большей и мощной «ядерной кнопкой», чем Ким.

 

В прошлом году оба лидера обменялись грубыми оскорблениями, после того, как Север получил новые санкции США за его шестой и самый мощный ядерный испытательный взрыв и ряд межконтинентальных баллистических запусков.

 

Недавнее смягчение контакта между конкурирующими Кореями может показать общий интерес к улучшенным связям, но нет никаких гарантий, которые будут смягчать. В последние годы неоднократно предпринимались попытки соперников говорить, но даже когда они встречаются, усилия часто заканчиваются обвинениями и тупиками.

 

Внешние критики говорят, что Ким может пытаться использовать более тесные связи с Южной Кореей как способ ослабить альянс между Вашингтоном и Сеулом, поскольку Северные схватки с ужесточением международных санкций в отношении своих ядерных и ракетных программ.

Последнее объявление Кима, которое было прочитано старшим должностным лицом Пхеньяна на государственном телевидении, после вторжения в Южной Корее во время переговоров на высоком уровне с Северной Кореей, чтобы найти способы сотрудничества на зимних Олимпийских играх в следующем месяце на юге и обсудить другие межкорейские вопросы.

 

Председатель Государственного комитета по мирному воссоединению Ли Сон Гвон привел Ким, приветствуя увертюру и заказы Южной Кореи, чтобы возобновить канал связи в приграничной деревне Панмунджом. Ри также процитировал Ким как распоряжение чиновников незамедлительно принять серьезные меры с Южной Кореей из «искренней позиции и честного отношения», согласно государственному телевидению и информационному агентству Севера.

 

Южная Корея быстро приветствовала решение Ким, а позже подтвердила, что две Кореи начали предварительные контакты на канале.

.