.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

180 миллионов хуже, чем их родители

180 миллионов хуже, чем их родители

«Это очень удручает, - сказал ЮНИСЕФ, ЮНИСЕФ.

За последние 30 лет снизилась детская смертность. Больше детей разрешено ходить в школу, и есть лучший доступ к чистой питьевой воде.

Это хорошая новость в новом анализе Детской Организации ООН, ЮНИСЕФ.

Но в исследовании также гораздо более мрачных вещей, особенно для детей в третьем мире. 180 миллионов детей имеют худшие перспективы жизни, чем их родители, они имеют крайнюю бедность, имеют меньше возможностей для образования и подвергаются риску подвергнуться фатальному насилию.

- Дети исключены из положительного развития, которое было для детей за последние 30 лет. По словам генерального секретаря ЮНИСЕФ Стин М. Андерсена, дети часто характеризуются тем, что находятся вдали от столицы страны или живут вблизи трущоб, и он продолжает:

- Это очень удручающе. Потому что хуже, что следующее поколение обычно работает немного лучше предыдущего. Это неловко, и противоречиво, что в 2017 году дети должны иметь вид на худшую жизнь, чем их родители, как дети.

В Детском совете не считается, что анализ ЮНИСЕФ ​​является всеобъемлющим для развития, которое мы видим в Дании.

«Во многих странах мира много людей, которые живут в худших условиях, но здесь, в стране, мы поставили штангу немного выше.

«Мы живем в государстве всеобщего благосостояния, где дети обычно имеют пищу в рот, одежду для тела и живут в хороших семьях. Но, несмотря на это, есть несколько моментов, в которых нас беспокоит благополучие детей, и здесь мы должны сосредоточиться здесь, в стране, - говорит Пер Ларсен, который упоминает такие условия, как домашнее насилие и оскорбительные проблемы с родителями, которые готовы зоны фокусировки.

В связи с крупным опросом Unicef ​​они также опросили более 11 000 детей из 14 стран мира.

Здесь они задавались вопросом, что касается детей для их будущего.

- Их больше всего беспокоят насилие, отсутствие образования и нищеты. И, конечно же, есть три вещи, которые часто встречаются вместе, - говорит Стин М. Андерсен из Unicef.

Датские дети не участвуют в исследовании. Но согласно предыдущим исследованиям, внимание датских детей в последние годы сильно изменилось, объясняет Стин М. Андерсен.

«Например, дети из Дании обеспокоены терроризмом и изменением климата. И они также обеспокоены тем, как мы улучшаем интеграцию людей разного этнического происхождения, чем датский. Это существенно отличается от предыдущих поколений, говорит Генеральный секретарь.


  .