.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

1140 ужгородцев получат выплату в размере 1000 гривен апрель 27 / 2020 1140 ужгородцев получат выплату в размере 1000 гривеньДепартамент труда и социальной защиты населения Ужгородского городского сов

1140 ужгородцев получат выплату в размере 1000 гривен
апрель
27
/ 2020
1140 ужгородцев получат выплату в размере 1000 гривеньДепартамент труда и социальной защиты населения Ужгородского городского совета сообщает о начале выплаты отдельным категориям населения единовременной денежной помощи в связи с негативными последствиями распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19 в сумме 1000 гривен (согласно постановлением Кабинета Министров Украины от 1 апреля 2020 № 251 «Некоторые вопросы повышения пенсионных выплат и предоставления социальной поддержки отдельным категориям населения в 2020 году»).

Выплата единовременного денежного пособия производится по материалам соответствующего вида социальной помощи, без личного обращения. На выплату такой помощи через учреждения уполномоченных банков или через АО "Укрпочта" перечислено 1140000 гривен. Помощь получат 1140 человек.

Так, выплату получат отдельные категории населения из числа:

- получателей государственной социальной помощи лицам с инвалидностью с детства и детям с инвалидностью (кроме лиц из их числа, одновременно с такой помощью получают пенсию в связи с потерей кормильца или государственную социальную помощь ребенку умершего кормильца, предусмотренную Законом Украины "О государственной социальной помощь лицам, не имеющим права на пенсию, и лицам с инвалидностью ")

- получателей государственной социальной помощи лицам, не имеющим права на пенсию, и лицам с инвалидностью;

- получателей временной государственной социальной помощи неработающему лицу, которое достигло общего пенсионного возраста, но не получила права на пенсионную выплату.

.